コメント
退会ユーザー
パソコンで自分のLINEにログインしたときにそのメッセージきますが、自分でログインした心当たりがないならすぐにパスワード変えた方がいいです💦💦
naami
iPadのLINEでログインすると
スマホのLINEに
このメッセージが来ました。
iPadからスマホのLINEの
やりとりが見られるし
メッセージのやりとりが出来ます。
心当たりがないのなら
何者かがそうしてるんです!
すぐパスワードを変えてくださいね!
-
ママリ
えぇ…怖いです💦
全く心当たりがありません😭
このパスワードっていうのもアプリひらくときの4桁の数字と思って変更してるのですが、合ってますか⁉️- 12月23日
-
naami
恐らくそうだと思いますが、
LINEのアカウントで
ログイン許可をオフする
機能があります。
パスワードも変えて
そこをオフにしたら
大丈夫だと思います。- 12月23日
-
ママリ
パスワード変更してみました💦誰がこんなことやってなんのためにやってるんだろう…怖すぎます😩
- 12月23日
退会ユーザー
パスワード変更したり、タブレットとかパソコンからログインすることがないのであれば設定からアカウントにいって、PC、iPadにログイン許可するってやつをオフにしたほうがいいですよ😊
-
ママリ
これですよね⁉️許可しない設定になってます😭ますますこわいー💦
- 12月23日
-
退会ユーザー
それです!そうなんですね😭
旦那も最近ちょくちょくログインされてるみたいで端末ログアウトさせてから暗証番号変えたって言ってました😭- 12月23日
-
ママリ
旦那さんも同じですか💦私も今またパスワード変えました。ありがとうございます‼️皆さんも気をつけてください💦
- 12月23日
ぴよ太郎
私もたまにこんなのが来てます。
気にもしてなかったので既読にもしてなかったのですが、今見ると台湾とか書いてあったのでビックリしました😰
私もパスワード変えようと思います💦
-
ママリ
私もこんなんもたまにきます!
台湾。。!😭
LINEこわくなってきました💦- 12月23日
-
ドレミファ♪
横からすみません
私もこないだ台湾来ました😫速攻パスワードかえました😅- 12月23日
くろすけ
私も何ヶ月かに1回来ます!
くるたびに一応パスワードは変更してるんですが気持ち悪いですよね😱
-
ママリ
同じ方が💦ほんとこれいやですよね⁉️何も心当たりないし…こんなんログインして何がしたいのかもさっぱり😭ほんと気持ち悪いですよね‼️
- 12月23日
-
くろすけ
今LINE見返してみたら今年だけで9回もこれ来てました😱💦本当誰がなんのためにやってるのかわかりませんが気持ち悪すぎます😭😭- 12月23日
ママリ
私も4月からしか履歴ないですが7回もきてました💧
LINEやめたいです😭
ママリ
このパスワードってLINEのアプリひらくときに入力する4桁の数字のことですよね⁉️
いつもこれくる度に変更してるんですがこのメッセージが送られてきます😭3ヶ月に1回ぐらい。。気持ち悪いです💦
退会ユーザー
それは画面ロックなので違うと思います!
LINE開いて→設定→アカウント→パスワードの項目が出てくるのでそこで変更できます!
ママリ
あっなるほどこのパスワードですね💦今変更しました‼️
ありがとうございます😭😭😭