コメント

ゆいやま⛄️💙
妊娠前より変化するっていいますよね😭
私は量は変わりないですが、妊娠前にはなかった生理痛がすごく酷くなりました😭

退会ユーザー
私は産後のが酷かったです、生理痛は陣痛並み…量は3回も漏れました😭
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
陣痛並み、、、😨💦
漏れるのが1番嫌ですよね😭
私は日中でもお尻の方まで広がるようになって蒸れて嫌です💦- 12月23日
ゆいやま⛄️💙
妊娠前より変化するっていいますよね😭
私は量は変わりないですが、妊娠前にはなかった生理痛がすごく酷くなりました😭
退会ユーザー
私は産後のが酷かったです、生理痛は陣痛並み…量は3回も漏れました😭
陣痛並み、、、😨💦
漏れるのが1番嫌ですよね😭
私は日中でもお尻の方まで広がるようになって蒸れて嫌です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの人生で 面白い勘違いって ありましたか?(笑) 私は 二卵性の双子なんですが 高校くらいまで 二卵性だと似てないので 「二卵性」 じゃなくて「似らん」って 本気で思ってました😇😇😇 あとは 高校生のコンビニバイ…
誰かちょっと愚痴聞いてください😇 息子のクラスのママさんで、明らかに私を無視してくる人がいます。 気のせいじゃない?と思われそうですが、実は昨年度も同じクラスで、クラスのグループLINEで仲間外れになる人が出る…
スーパーの駐車場で車内にいたんですが、大雨の中運転席のドアがバッと開いて男性がはいってこようとしました💦 間違えたらしいですが、人乗ってんのに見てからあけろよー!! めっちゃ心臓ドキドキしました、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱり変化するんですね😭
生理痛酷くなるのは子育てしながらだとしんどいですね😢💦