コメント

ゆいやま⛄️🖤💙
妊娠前より変化するっていいますよね😭
私は量は変わりないですが、妊娠前にはなかった生理痛がすごく酷くなりました😭

退会ユーザー
私は産後のが酷かったです、生理痛は陣痛並み…量は3回も漏れました😭
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
陣痛並み、、、😨💦
漏れるのが1番嫌ですよね😭
私は日中でもお尻の方まで広がるようになって蒸れて嫌です💦- 12月23日
ゆいやま⛄️🖤💙
妊娠前より変化するっていいますよね😭
私は量は変わりないですが、妊娠前にはなかった生理痛がすごく酷くなりました😭
退会ユーザー
私は産後のが酷かったです、生理痛は陣痛並み…量は3回も漏れました😭
陣痛並み、、、😨💦
漏れるのが1番嫌ですよね😭
私は日中でもお尻の方まで広がるようになって蒸れて嫌です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目産んだ時に結構助産師さんに暴言吐いちゃって、 (80代くらいのおばあちゃん助産師に点滴を5回くらい刺しなおしされたり、不安煽られたりされて、痛さで耐えれなくて暴言吐いちゃいました🥲💧) 旦那は立ち会いしてた…
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
今日は実家に帰るぞ🥺 車で1時間くらいだからいつでも帰れるんだけど 春休みも終わるし思い出として🌸 私も怒涛の春休みを過ごしたから ちょっとゆっくりしてくる🤣✨️ 実家最高で家に帰りたくなかったらどうしよう!笑 学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱり変化するんですね😭
生理痛酷くなるのは子育てしながらだとしんどいですね😢💦