コメント

バンビ
うちも一度も女の子とは言われず、色んな先生に男の子だよ〜と言われてましたが産まれるまで両方の名前考えてました!
信じてない。と言うわけではないのですが、万が一の為に🤗

mei
一度もないならかんがえません☺️
-
めけちゃま
ここまで男の子と言われたら男の子だとは思いますけど、やっぱりちょっと心配になってしまいました…
ありがとうございます!- 12月23日

退会ユーザー
上がそうでしたが、万一女の子だったら2週間で決められる気がしなかったので念のため考えてましたよ🥰
-
めけちゃま
わたしも2週間で決められる気がしないので、今からでも旦那と相談してみたいと思います!
ありがとうございます😊- 12月23日

くーちゃん
シンボルをはっきり見たので私は男の名前のみしか考えなかったです☺️
-
めけちゃま
シンボル何回か見せてもらってますが初マタで、エコーの見方が合ってるか心配で…
旦那と相談してみたいと思います!ありがとうございます!- 12月23日
-
くーちゃん
先生に毎回たしかめるといいかもです、これがシンボルですか?とか。毎回違う先生なら確率あがらますし!
- 12月23日
-
めけちゃま
なるほどです!
確かに違う先生がみんな男の子って言うなら男の子な確率高いですもんね👶
今度の検診から率先して聞いてみます!
ありがとうございます☺️- 12月23日

mizu
うちはシンボルがものすごくハッキリと写っていたので、男の子の名前しか考えなかったです😊
-
めけちゃま
シンボルがはっきり見えると安心ですね!
今度の検診で聞いて注目してみたいと思います👶

♡
妊娠した時に色々もう考えてて
男と言われたらもう
女の子の名前は
一切考え無くなります😁🌟
自分の目で見て
もう男はエコーで
すぐわかっちゃいますからね😄💓
-
めけちゃま
そうなんです!
もう男の子って思ってるので女の子の名前が浮かばなくて😅
やっぱりシンボルがハッキリしてると確定ですかね?- 12月23日
-
♡
もうほぼ確定でしょうね😄❣️
- 12月23日
-
めけちゃま
今度ハッキリシンボルが見えたら女の子の名前は考えるの辞めます!笑
-
♡
わたし四人男ですが
変わった事ないので大丈夫と思います😁❣️- 12月23日
-
めけちゃま
4人男の子ですか!すごい!!
男の子ママの先輩さんですね☺️
4人とも変わったことがないなら大丈夫そうですね!
やっぱり男の子で決まりな気がしてきました笑✨- 12月23日

退会ユーザー
男の子ならきっと象さんが見えたのかなーと思うのでわたしだったら男の子の名前オンリーで考えちゃうかもです♥︎
-
めけちゃま
そうです!検診の時はだいたい象さん見せてくれるので、女の子の名前があまり浮かびません😅
やっぱりオンリーで考えても良いのかなと思ってきました🤣- 12月23日
めけちゃま
友達の知り合いが男の子と言われてたけど産まれたら女の子だったらしく、急に心配になってます😱
やはり万が一がありますよね!
旦那と相談してみます!ありがとうございます😊