妊娠・出産 生理予定日1日前にうっすら陽性がでました、前々回は化学流産を経験し… 生理予定日1日前にうっすら陽性がでました、 前々回は化学流産を経験してて 今回もこのくらいの薄さで妊娠継続できるか 心配です😭 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 妊娠 陽性 生理予定日1日前 ママリ(生後10ヶ月) コメント ふぅ わたしも21日にこのくらいの薄さでした😂生理予定日はおそらく二日ほど過ぎてます😅 前回の妊娠はこの写真より薄かったですが、ちゃんと出産までいけました😂 12月23日 ママリ 薄いとどうしても不安になってしまって😭 また一週間後に検査してみたいと思います😅 12月23日 ふぅ フライングしちゃうと不安な期間が長いですよね😭わたしも我慢できず、トイレいくたびにドキドキしてます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薄いとどうしても不安になってしまって😭
また一週間後に検査してみたいと思います😅
ふぅ
フライングしちゃうと不安な期間が長いですよね😭わたしも我慢できず、トイレいくたびにドキドキしてます😭