※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休手当が12月に入らないので、早めに職場に確認した方がいいですか?

今月の育休手当が入りません…
8月入ってすぐ、10月は15日くらいに入りました。
2ヶ月に1回なので、12月も入るはずなのですがまだ入らず。。
年末年始が近づいていますし、早めに職場に聞いておいた方がよろしいですかね?💦

コメント

なつ

私も土曜記帳したら入ってなかったです😂今日入ってるかなぁとか思ったりしてるんですがね😂
会社よりは保険組合の方に連絡する方がいいんじゃないですかね🙄?
そしたら、いつ入るだったり、会社が申請遅れてるだったりわかると思いますよ???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!私も同じで、今日入ってると思ったら入っておらず😭
    保険組合ですか!なるほどです🤔ちょっと調べてみます!

• 12月23日
ゆき

育休手当は雇用保険から支給されてるので、問い合わせるならハローワークです🍀

お勤めの会社のエリアを管轄するハローワークに申請出されてるか問い合わせると教えてくれますよ🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    ご丁寧にありがとうございます😭💕

• 12月23日