コメント

りさ
私も産後性欲0でしたが、たまにしてて早く終わって~くらいだったのが、断乳したら性欲戻ってきてました9割くらい(元々強めでした)

Y.S♡
私は全く性欲ないです!
子供達でいっぱいいっぱいで
早く寝たい。
りさ
私も産後性欲0でしたが、たまにしてて早く終わって~くらいだったのが、断乳したら性欲戻ってきてました9割くらい(元々強めでした)
Y.S♡
私は全く性欲ないです!
子供達でいっぱいいっぱいで
早く寝たい。
「性欲」に関する質問
悲しいです🥺 旦那がAVやエロ漫画は読んだり見たりしているくせに 性欲は一切湧かない、と宣言されました。 レスの始まりかなと思ってます。 そういう経験された方いらっしゃいますか、、、?
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
旦那がAVを見て自分以外の女の人に興奮してる事が凄く嫌で、旦那に対しての性欲が湧かずレスになりつつあるんですが、旦那がAV見るの嫌な方いますか? 自分がしてあげないと1人でするしかなくなるので、自分がすれば良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンちゃん
確かに!私もよくよく考えたら断乳したばっかりでした!関係あるんですかね?笑