家族・旦那 一年ぶりに夜の営みを再開しました。今まで全くといって性欲がなく、む… 一年ぶりに夜の営みを再開しました。今まで全くといって性欲がなく、むしろしたくないくらい。笑 でも1度再開すると嘘のようき性欲が戻ってきて、土日と連続でしました。(私が誘いました)産後レスからのこの状況。同じような方いらっしゃいますか?なんか自分だけかな?変なのかな?って思ってしまって。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 産後 性欲 ポンちゃん(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りさ 私も産後性欲0でしたが、たまにしてて早く終わって~くらいだったのが、断乳したら性欲戻ってきてました9割くらい(元々強めでした) 12月23日 ポンちゃん 確かに!私もよくよく考えたら断乳したばっかりでした!関係あるんですかね?笑 12月23日 Y.S♡ 私は全く性欲ないです! 子供達でいっぱいいっぱいで 早く寝たい。 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
確かに!私もよくよく考えたら断乳したばっかりでした!関係あるんですかね?笑