コメント
simple mama
すっごくわかります😂
生理が近くなるにつれて、夫に触られたり近寄られるのが本当に無理になって、めちゃくちゃ避けてしまいます💦
こうなると、あー生理近いんだなって自覚します😅
ぽぽ
排卵日付近が高まります!
生理前生理中はメンタルジェットコースターなのでそれどころじゃないです。笑
生理後1週間は機嫌もいいし、体調不良からも解放されて1ヶ月分の性欲が開放されます🤣笑
simple mama
すっごくわかります😂
生理が近くなるにつれて、夫に触られたり近寄られるのが本当に無理になって、めちゃくちゃ避けてしまいます💦
こうなると、あー生理近いんだなって自覚します😅
ぽぽ
排卵日付近が高まります!
生理前生理中はメンタルジェットコースターなのでそれどころじゃないです。笑
生理後1週間は機嫌もいいし、体調不良からも解放されて1ヶ月分の性欲が開放されます🤣笑
「サプリ・健康」に関する質問
会社の健康診断で行った血液検査の結果が引っかかりました。 空腹時の血糖値が88.HbA1cが5.6で高めと書いてありました。 甘いもの大好きで祖父が糖尿病なので、もしかして糖尿病でしょうか、、、? 負荷試験は受けに行こ…
吐き出すところがないのでここですみません。 私は今おそらく拒食?過食?摂食?分からないのですがここか辺の部類だと思います。 食べて体重が増えることは当たり前ですがそこがとても怖いです。数字に囚われています。…
耳鼻科に行って鼻からカメラしたら、たまたま気管支炎と言われました😭 咳がすごいひどいわけでもないし、びっくりで🥲 1週間して治らなかったらまたきてねと言われたんですが、正直咳もひどいわけじゃないのでわからない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!!
何するにしても「舐めたい」と言ってパンツ下ろしてくるので先日はキレました😂
そんなに言うことじゃなかったかもしれないけどこれは不可抗力、、、