※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

友達が妊娠中に血液検査で甲状腺の検査引っかかったみたいで来月も再検…

友達が妊娠中に血液検査で甲状腺の検査引っかかったみたいで来月も再検査するみたいなんですが、最初の検査引っかかると確率的には再検査しても変わらないんですかね?
再検査で異常なしの方が多いいのかそのまま引っかかっちゃうのかどーなのかなと😅心配してたので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も甲状腺引っ掛かりましたが、次の検査では大丈夫でした💡
みんながみんなそうだとは限らないのでそのご友人はどうなるかやはり検査してみないと分からないと思います😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーでしたか☺️なんともなくてよかったですね❤️
    そーですよね笑 ただどっちの方が多いのかなと思って気になりました😂

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不安になり、こちらで質問したら大丈夫だった方と、その後甲状腺を治療しながら妊娠経過を観察された方とだいたい半分くらいでした😅

• 12月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

半々でしたか😨
    一応家族で甲状腺の病気の人いないみたいなので大丈夫じゃないか?とか思うんですけどね😂
    不安にはなりますよね😨

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

私も引っかかりましたが、再検査はクリアでした!
悪阻が酷すぎて飲食が出来なかったのが原因だと思うから、あまり心配しなくていいよと言われましたよ☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

結構引っかかっちゃうんですね😨友達は全然普通に食べてたので悪阻は酷くないみたいなんですけどね😨

• 12月23日