はじめてのママリ🔰
旦那ではなく、昔紹介された人がそうでした!
初対面で、もうちょっと痩せたらもっと可愛いくなると思うとか、朝一緒に走らない?と言われ、
かなりひきました笑

はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月でそんなこと言ってくるのヤバすぎます😂💦人様のご主人に対して申し訳ないこと言いますが、産後の女性に対して体型のこと指摘するの気持ち悪いです😅
そんな馬鹿なこと言ってる暇あったら育児しろって言いたくなります

はじめてママリ
旦那様は相当イケメンでナイスバディなんですよね?笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那ではなく、昔紹介された人がそうでした!
初対面で、もうちょっと痩せたらもっと可愛いくなると思うとか、朝一緒に走らない?と言われ、
かなりひきました笑
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月でそんなこと言ってくるのヤバすぎます😂💦人様のご主人に対して申し訳ないこと言いますが、産後の女性に対して体型のこと指摘するの気持ち悪いです😅
そんな馬鹿なこと言ってる暇あったら育児しろって言いたくなります
はじめてママリ
旦那様は相当イケメンでナイスバディなんですよね?笑笑
「体型」に関する質問
30代半ばですが、同じぐらいの歳の方はどこでお洋服買われていますか?? クローゼットにあるお洋服がときめかないし、似合わなくなったなあと、、💦 センスもないので、お店で見ても分からずよくネットで買ってます!モデ…
ぽっちゃり・洋梨体型で低身長の方、ズボン・パンツはどこで買いますか?? まさに私なんですが、普通の服屋さんで試着すると 腰周りが履けるものは裾が長い😭 裾上したところでパツパツで見栄えが悪い😭 私の規格外の体…
子ども産んでから体型が変わってしまい、 (これは努力が足りないですが💦) ロングヘアが好きだったのに乾かすのやお手入れの時間がもったいなくて短くして、 アクセサリーは落としたりなくしたりしたら怖いのでつけなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント