あや
何だかなぁですよね💦昔居ました知り合いに💦彼氏のためが一番腹立ちますね‼️

はじめてのママリ🔰
彼氏が子供見てるんですかね?
子供の予防接種より彼氏へのグッチですか。。。
心配ですね😓

(๑╹ω╹๑ )
たまにいますよね...本当に子供大事なの?って人😥

なぁまま
なんか、、今後虐待とかネグレクトとかに繋がらないといいですよね💦
子宮に沈めるって映画と似てる流れですね😭😭
あや
何だかなぁですよね💦昔居ました知り合いに💦彼氏のためが一番腹立ちますね‼️
はじめてのママリ🔰
彼氏が子供見てるんですかね?
子供の予防接種より彼氏へのグッチですか。。。
心配ですね😓
(๑╹ω╹๑ )
たまにいますよね...本当に子供大事なの?って人😥
なぁまま
なんか、、今後虐待とかネグレクトとかに繋がらないといいですよね💦
子宮に沈めるって映画と似てる流れですね😭😭
「友達」に関する質問
娘1年生にGPSを持たせて、放課後学校から出なかったら遊びに行っていいことにしています。学校は家のすぐそばです。 今日も遊びに行ったので、ふとGPSを見ると学校から徒歩5分くらいの変なところに、、 しばらく見ている…
30過ぎていまだにヤンキーアピールみたいなのしてる友達とかいる人いますか? なんか反応に困るんですがみなさんどうしてますか? 20代前半でギリ許されると思うんですけど30半ばとかだったら中学生の厨二病みたいで、ど…
友達宅で仲良い子供達家族でBBQします🙂 みなさんは大体何時から何時位までいますか? 子供達は何して遊んでますか? 6月後半なので、暑かったらプール出してくれるみたいですが、雨だったらどうしようかと、、😅 BBQ自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント