あや
何だかなぁですよね💦昔居ました知り合いに💦彼氏のためが一番腹立ちますね‼️
はじめてのママリ🔰
彼氏が子供見てるんですかね?
子供の予防接種より彼氏へのグッチですか。。。
心配ですね😓
(๑╹ω╹๑ )
たまにいますよね...本当に子供大事なの?って人😥
なぁまま
なんか、、今後虐待とかネグレクトとかに繋がらないといいですよね💦
子宮に沈めるって映画と似てる流れですね😭😭
あや
何だかなぁですよね💦昔居ました知り合いに💦彼氏のためが一番腹立ちますね‼️
はじめてのママリ🔰
彼氏が子供見てるんですかね?
子供の予防接種より彼氏へのグッチですか。。。
心配ですね😓
(๑╹ω╹๑ )
たまにいますよね...本当に子供大事なの?って人😥
なぁまま
なんか、、今後虐待とかネグレクトとかに繋がらないといいですよね💦
子宮に沈めるって映画と似てる流れですね😭😭
「友達」に関する質問
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありませんが 発信履歴を取り寄せてみたところ風俗に電話していました。 その後空…
日中ワンオペの人、自分が風邪ひいたらどうしてますか? 自分がしんどいのに子ども見るのきついです。 地元は旦那共に離れてるし、友達もいなくて 頼れる人もいません。 泣き声が苦痛です。 同じような方いますか?
くら寿司、友達家族と言った時どう会計してますか? 混ざっちゃってすごく会計やりにくいですよね? 会計の時に個別って項目あるんですけど、あれはかえってめんどくさくて使い物にならないですよね!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント