コメント

かわゆみ
違う野菜なら食べたりすることもあるので
いろいろ試していいと思います☺️
かわゆみ
違う野菜なら食べたりすることもあるので
いろいろ試していいと思います☺️
「完母」に関する質問
生後7ヶ月、2回食を始めて2週間ほどです。 離乳食の食べはよく、7倍がゆ80gとおかずか果物2-3品計60gくらい食べてくれます。 完母なのですが、離乳食後に授乳しようとすると、1分もせず飲まなくなります。最初からあまり…
完母だけど母乳パッドがいらないことってありますか? なんとなーく母乳パッドつけてるんですが、そいうば母乳パッドが滲んでることがありません。なぜか母乳パッドをつけてるとおっぱい垂れてこなくて、逆に母乳パッドを…
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うひ
ありがとうございます✨
そうですよね!
にんじんかぼちゃは保留にして色々試してみようと思います😄
かわゆみ
がぼちゃ甘みあって
赤ちゃん好きそうなんですけどね😭
いろいろ試した後に
なにかと混ぜてあげてみるのも
いいと思います😊
うひ
最初にんじんから始めて、ペロッと舐めただけでもうえ🤮って感じで💦かぼちゃならいけると思ったんですが同じ反応でした😰
おかゆに混ぜても出汁もダメで急にこの先不安になってしまって💦
かわゆみ
そうなんですね💦
初めての味にびっくり
したんですかね😅😅
市販の物で試してみるのも
いいと思います👌
うひ
私が野菜嫌いなので、似たのかなとか思ったり💦笑
もう少しなめらかにしたり工夫して、市販のものも試してみます😄ありがとうございます❤