妊娠・出産 破水しました。でも張りもあまりなく、子宮こう3センチって事でラミケン… 破水しました。 でも張りもあまりなく、子宮こう3センチって事でラミケン?11本入れることになったのですが、 痛くて痛くて吐き気がします。 この痛みどうやって耐えたらいいですか? まだ陣痛の痛みはなく陣痛のように徐々にくる痛みじゃないので心の準備ができていません(T ^ T) 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 陣痛 破水 Ri-(5歳4ヶ月) コメント みーこ 私も2人とも破水からでした 私の病院は破水したら電話しての所だったのですぐに電話して入院の準備して病院に行きました! とりあえず病院に電話してみた方がいいと思います! 12月23日 Ri- あっ、 破水した時点でもう病院なんですが、 その後の処置の痛みが辛いんです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-
あっ、
破水した時点でもう病院なんですが、
その後の処置の痛みが辛いんです。