12/24で結婚三年目になります。「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書き…
12/24で結婚三年目になります。
「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書きますか?
- ごじょう(6歳, 8歳)
もりえ
3rd (third) wedding anniversaryですね😊
4回目以降は数字のあとにthつければ数えられます🙆♀️(4th, 5thのように)
りんりん
3 years wedding anniversary
ですかね🤔
12/24で結婚三年目になります。
「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書きますか?
もりえ
3rd (third) wedding anniversaryですね😊
4回目以降は数字のあとにthつければ数えられます🙆♀️(4th, 5thのように)
りんりん
3 years wedding anniversary
ですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩すると無視したり部屋に閉じこもる旦那さんいますか? うちの夫がそうで、喧嘩するとひたすら私の存在を無視したり一人で部屋に閉じこもり何もしません💦 子供は5歳と1歳です。 昨日の夜もいざこざがあり、私が2人を…
もうすぐ出産なのですが、第一子のときに義両親が全てのベビーグッズを揃えたことが今になって辛いです。なんの相談もなく、何もかも勝手に買われ送られてきました。 当時も嫌だったのですが自分の気持ちに蓋をし、感謝…
みなさん、どう思いますか? 多くの意見ください✨ 旦那は美容師で専門学生の頃からずっと独立するのが夢でした。高校生の時から付き合っていて頑張る姿を見ていたので私もいつしか同じ夢を持っていました いいてなんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント