12/24で結婚三年目になります。「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書き…
12/24で結婚三年目になります。
「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書きますか?
- ごじょう(5歳6ヶ月, 7歳)

りんりん
3 years wedding anniversary
ですかね🤔

もりえ
3rd (third) wedding anniversaryですね😊
4回目以降は数字のあとにthつければ数えられます🙆♀️(4th, 5thのように)
12/24で結婚三年目になります。
「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書きますか?
りんりん
3 years wedding anniversary
ですかね🤔
もりえ
3rd (third) wedding anniversaryですね😊
4回目以降は数字のあとにthつければ数えられます🙆♀️(4th, 5thのように)
「家族・旦那」に関する質問
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
子ども(1歳4ヶ月)の前で激しめの夫婦喧嘩をしてしまいました。 私が怒りのあまり夫に対して怒鳴ったり殴ったりしてしまい、その場面に見て怖がって泣いてしまっていました。 夫への地理積もった怒りが爆発して治まらない…
皆さんの旦那さんは協力的ですか?? 私の旦那は基本育児しません。 見ててと言っても泣いたら私の所へ連れてくる。 うんちしたらうんちしたよーと。 いや、変えてくれたっていいじゃんというと 吐いちゃうから臭いしって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント