12/24で結婚三年目になります。「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書き…
12/24で結婚三年目になります。
「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書きますか?
- ごじょう(6歳, 8歳)
りんりん
3 years wedding anniversary
ですかね🤔
もりえ
3rd (third) wedding anniversaryですね😊
4回目以降は数字のあとにthつければ数えられます🙆♀️(4th, 5thのように)
12/24で結婚三年目になります。
「3年目 結婚記念日 」って英語でどう書きますか?
りんりん
3 years wedding anniversary
ですかね🤔
もりえ
3rd (third) wedding anniversaryですね😊
4回目以降は数字のあとにthつければ数えられます🙆♀️(4th, 5thのように)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の風俗通い発覚。 10年間一緒にいた中で 合計3回風俗に行っていたことが発覚。 1年に1回程通ってました。 1回目2回目は単身赴任+妊娠中 3回目は一緒に住んでいた+妊娠中 でした。 1.2回目の時はレスでもないで…
妊娠中、産後に旦那がTinder入れていたらどうしますか? 妊娠中に旦那のスマホにTinderが入っているのを見てしまい そこから旦那に対して小さいことでイライラするようになりました。 喧嘩していても少し何か注意される…
我が家には1歳になる赤ちゃんが3人います(三つ子です) 現在私が胃腸炎で39度、下痢嘔吐 主人は夜勤明けの本日も夜勤勤務です 祖父母の家に預けることどう思いますでしょうか?? 私と子どもたちで何度も泊まりにはいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント