その他の疑問 明日が産休前の最後の出勤です。今日、職場の方から個人的にお祝いのプ… 明日が産休前の最後の出勤です。 今日、職場の方から個人的にお祝いのプレゼント(500円くらいのものです)をいただきました。 このような場合、お返しは出産してからでも良いのでしょうか?明日返すとすると、バタバタバタっと準備することになるので、逆に気を遣わせるかなぁと思ったり… 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 産休 プレゼント お返し 出産 お祝い 職場 あんこ(5歳2ヶ月) コメント とまと 金額からすると、お返しとして気を使うのではなくて。 私なら出勤最終日ですし、菓子折りで済ませます◡̈⃝︎⋆︎* 12月23日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント