※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえり
妊娠・出産

妊娠5週目の胎嚢確認済み。心拍確認は7週4日に。遅いか心配。

今、妊娠五週目の三日目になりました
今日胎嚢が確認できましたが、次は年明け七週四日に心拍確認になりました。
年をはさむので、仕方がないとは思いますが、心拍確認が少し遅いのではないかと心配です。

コメント

わらびもち

心拍確認に、遅いも早いも規定はありませんので😅✨
心配はいらないですよ😊

• ちえり

ちえり

そうなのですね!ありがとうごございます!2週間もあいてしまうので、その間赤ちゃんが大丈夫か、心配になってしまいました。お騒がせしましたm(_ _)m

• 12月23日

私今回8週2日で心拍確認でしたよー!

• ちえり

ちえり

お返事ありがとうございます!8週2日だったのですね、遅いことではないのですね、ありがとうございました!

• 12月23日
ys

私も5w6dで胎嚢確認出来た時、心拍確認も期待していたのでちょっと落ち込んだ表情になってしまったところ、先生からこの時期見えないのは普通だよー!全然遅くないから心配しないでねー!大丈夫大丈夫と言ってもらえました😊
2週間後、無事心拍確認できました😊

ちえりさんも年明けに元気な赤ちゃん見られますように😊✨

• ちえり

ちえり

心拍確認できるまで不安ですよね、早く知りたいですよね😣
    ありがとうございます🙇

• 12月24日
Καnα♥︎

7週だと大体の人が確認出来る時期だからそのあたりなんだと思いますよ🙆‍♀️
私は1人目は8週で心拍確認でした!

• ちえり

ちえり

7週の方が多いのですね、ありがとうございます🙇

• 12月24日