※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
家族・旦那

年末年始に旦那と一緒にいたくない方はいますか?料理やお金の負担が大変ですよね。何も手伝わないと腹が立ちますよね。

年末年始旦那と一緒にいたくない人いてますか?料理とか金がえないと行けないから大変ですよね?しかも何もしてくれないとか腹立ちますよね?

コメント

2人育児💕

考えるでした。。。旦那に言われた言葉が理屈ぽくて一緒に出掛けるの嫌だと感じてしまいます😅共働きで働いてるんですが、自分の働いた分を使うと文句言われます。iPhone新しいの買ってと

年末年始限らず、いつでも一緒にいたく無いです😅
幸いうちの旦那は土日祝日年末年始など、世間の休みとは関係ないので、大晦日まで仕事ですが、1日、2日は居るようで...
普段からなるべく一緒に居なくて済む方法を工夫してやり過ごしてます😅

• 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね。私も実家に居ます。一緒にいると腹立ちますよね?笑

• 12月23日

退会ユーザー

何をされたわけでも言われたわけでもないのですが、腹立ちますね😂
    なるべく見ないようにしてます😑笑

• 12月23日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね。私いつも言葉でイラつきますね。傷つけられてます笑笑。離れてる間が幸せです🙃

• 12月23日
えび

🙋‍♀️
朝ごはん終わったらすぐ「お昼ごはん何?」お昼ごはん終わったらすぐ「夜ごはんは?」。面倒くさいです。
今日も有給で居ましたが「寒いから公園行きたくない」と一人で寝ててイライラしかしなかったです…