コメント
はじめてのママリ🔰
うちも明日は雨のワンオペになりそうなので憂鬱です😂
息子は制作が好きなので、キッチンペーパーでお花作ったり、折り紙したり、ねんどしたりして過ごそうかなと思ってます!
あとは、最近ドライブスルーごっこがハマっていて、車の乗れるおもちゃに乗って、折り紙でおにぎりやアイスを作って遊ぼうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも明日は雨のワンオペになりそうなので憂鬱です😂
息子は制作が好きなので、キッチンペーパーでお花作ったり、折り紙したり、ねんどしたりして過ごそうかなと思ってます!
あとは、最近ドライブスルーごっこがハマっていて、車の乗れるおもちゃに乗って、折り紙でおにぎりやアイスを作って遊ぼうと思ってます😂
「お出かけ」に関する質問
ライブとかよく行く方に質問です。 今ってチケット取るだけで手数料とかとられますよね。まぁそのへんはしょうがないとして、、、 今回稀なイベントがあり、チケット代も高いんだけど、思い切って行ってみようと思いま…
旅行のとき、哺乳瓶の消毒はどうしてますか? いつもポチットなので、乾燥までできるのですが、 旅行のとき、乾燥ってどうすれば良いのでしょうか…💧 またお湯は水筒で持ち歩いてますが、旅行となると簡易ケトル買った方…
エクシブの宿泊についてです。 会社の福利厚生で宿泊できます(法人会員) 1ヶ月前から予約できるシステムなのですが 夏休みは予約取りにくかったり、 日付変わってすぐにポチポチしないと取れないでしょうか。 お盆は避…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れさまです😖
ドライブスルーごっこなんて楽しそうですね!
あまり制作をさせてなかったのでうちも折り紙でも試してみようと思います✂️
お互い頑張りましょう😊ありがとうございました。