✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
うちもつま先歩きします👀
あら〜、すごーい!と見てるだけで自閉症の症状とは思いもしなかったです🙄
ぽん
私の息子もつま先歩きしますよ〜✨
そして発語もまだ喃語ばかりなので気にしなくて大丈夫ですよ〜💓
心配で私も一時期検索魔になってたので検索魔にならないように気長に見守ってあげてください😳!
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
うちもつま先歩きします👀
あら〜、すごーい!と見てるだけで自閉症の症状とは思いもしなかったです🙄
ぽん
私の息子もつま先歩きしますよ〜✨
そして発語もまだ喃語ばかりなので気にしなくて大丈夫ですよ〜💓
心配で私も一時期検索魔になってたので検索魔にならないように気長に見守ってあげてください😳!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通う年少の息子がいます。 7月から働き出して、夏休みも預かり保育を使って登園してもらう予定です。 そこで、心配な事があります。 預かり保育中のクラスは、年長、年中さんと一緒に過ごす。年少さんで同じクラ…
生後2ヶ月、 夕方から夜間にかけての授乳リズムについて🙏🏻 皆さんなら起こしますか? まもなく2ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ完母で1日の授乳回数は6〜7回です! 先日の保健師訪問の際は、1ヶ月検診から50g/日増えてま…
生後6ヶ月です おしゃぶりで寝かし付けしてるんですが、依存してしまいますよね 少し依存ぽいのが 再度寝かしつけする時もおしゃぶりが必要です おしゃぶりなしで寝かせようと思ったらだっこしてユラユラ揺れないと行けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント