家事・料理 もうすぐ1歳になる息子の誕生日ケーキを作りたいのですが、水切りせずに… もうすぐ1歳になる息子の誕生日ケーキを作りたいのですが、水切りせずに使えるヨーグルトってありますか⁇ ベビーダノンはあんまり好きじゃないみたいで😅 それ以外にあれば教えてください(^^) 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ 息子 ヨーグルト ベビーダノン ママリ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 水切りせずにではないですが100均のヨードリップってのが楽らしいですよ🤣💕 12月23日 ママリ 初めて聞いたヨーグルトでした!ちょっと見に行ってきます(^^) ありがとうございます😊 12月23日 あちゃま あ、すみません。 水切りが楽にできるのがヨードリップっていう容器ってことです😊 12月23日 ママリ なるほど😅見に行ってきますー! ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞いたヨーグルトでした!ちょっと見に行ってきます(^^)
ありがとうございます😊
あちゃま
あ、すみません。
水切りが楽にできるのがヨードリップっていう容器ってことです😊
ママリ
なるほど😅見に行ってきますー!
ありがとうございます😊