妊活 体温が上がらず、排卵のタイミングが不明で妊娠の可能性が気になる状況です。ご相談いただけますか? 全然体温があがりません! 排卵してるのかすら、わかりません! 教えてほしいです! 妊娠の可能性あるのかなぁ 不安で頭がいっぱいですねー 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 排卵 妊娠 体温 妊活初心者 コメント ぽん 普段は二層に分かれていますか?? 二層に分かれていれば排卵してることになるみたいです! このまま体温あがれば19日が排卵日になりそうです☺️ 12月23日 妊活初心者 二層ってどぉなってたらいいのですか? 12月23日 ぽん 左側のグラフの前の画像って見せてもらえますか?? 前回は多分二層になってると思います! 12月23日 妊活初心者 11月8日からしかはかってないんですー! 12月23日 ぽん そうだったんですね💦 測定しはじめの2.3か月は体温安定しないのでまだ難しいかもしれないですね💦 二層のわかりやすい画像添付しておきます!拾い画ですが😢 12月23日 妊活初心者 ありがとうございます😊 排卵日検査薬はあるのですが 今更やっても意味ないですよねー 12月23日 ぽん 排卵日過ぎてたとしたらずーっと陰性のままだと思うので意味ないかもですね💦 12月23日 妊活初心者 ですよねー! 妊活初心者はだめですねー! 分からないことがたくさんですー😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
二層ってどぉなってたらいいのですか?
ぽん
左側のグラフの前の画像って見せてもらえますか??
前回は多分二層になってると思います!
妊活初心者
11月8日からしかはかってないんですー!
ぽん
そうだったんですね💦
測定しはじめの2.3か月は体温安定しないのでまだ難しいかもしれないですね💦
二層のわかりやすい画像添付しておきます!拾い画ですが😢
妊活初心者
ありがとうございます😊
排卵日検査薬はあるのですが
今更やっても意味ないですよねー
ぽん
排卵日過ぎてたとしたらずーっと陰性のままだと思うので意味ないかもですね💦
妊活初心者
ですよねー!
妊活初心者はだめですねー!
分からないことがたくさんですー😂