iPhone11の256GBとiPhone11 Pro Maxの516GBで悩んでいます。子供の写真や動画を考えると容量が気になりますが、安いiPhone11でも良いか迷っています。使用感やメリット・デメリットについて教えてください。
iPhone11購入で悩んでます〜😭
iPhone11の256GB
iPhone11promax516GB
あと数日で決断しなくてはなのに決まりません🥶‼️
主人はどっちでも欲しい方でっていってくれてて、余計悩んでます(笑)
風景を本気で撮ったりするわけじゃないからproの必要ないのかな〜と思うけど今後子供たちの写真や動画増えるだろうから容量はあった方がいいとも思うし、、
でもそれより安いiPhone11でいいのかな〜と考えたり😭
使ってみてのメリットデメリットなど教えてください😫😫😫
- おもち ❅*°(7歳, 9歳)
まりも
わたしはiPhone11の256GB使っています!
同じく、本気で撮るわけじゃないからと思って普通のにしましたが、十分綺麗ですよ♡
proと比べたことはないので分かりませんが...ポートレートとかいう機能なんかも付いていて、人の写メとか綺麗に撮れます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
はじめてのママリン
先日11にしました。
私も機能はそんなに使いこなせないので安いほうで!とおもいましたが。6sからの機種変更でしたが、画面がでかいので片手で操作できないのが個人的には最大のネックです。
proにすればよかったかなーとちょっと後悔してます
コメント