コメント
退会ユーザー
歯科検診で何も言われなければ問題ないと思います。私は心配な時は歯医者連れてってます。
退会ユーザー
歯科検診で何も言われなければ問題ないと思います。私は心配な時は歯医者連れてってます。
「指しゃぶり」に関する質問
ゆびだこの絵本は、発達グレーの子でも理解出来ますか? 息子の指しゃぶりを辞めさせたいのですが辞められません。 苦いマニキュアもすぐに慣れ効果なし、声掛けも辞めてくれるけどすぐに入れるし、笑いながら口に入れ…
よく寝る、ミルク飲まない、泣かない子 うちの4ヶ月になる息子が小さいころからよく寝る子で、 ミルクも本当に飲みません。 4ヶ月になりますが、600mlほどがやっとです。 そして本当に泣きません(排泄、眠いなど)寝ぐ…
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
1歳でももう大丈夫ですか??
歯並び悪いですか?って聞くだけで歯医者もありですかね?(*_*)
退会ユーザー
不安な時は聞くに限る!!です( ´ ▽ ` )ノ
次女の下の歯がまだ二本なんですがきれいな歯並びではなくちょっと心配だと旦那がうるさかったので連れて行きましたよー!予約する時に歯並びを見て欲しいと言っておきました!
ゆま
なるほど!予約のときに伝えればいいんですね!
確かに専門の方に聞くのが1番ですよね(^O^)
ありがとうございます!