コメント

退会ユーザー
歯科検診で何も言われなければ問題ないと思います。私は心配な時は歯医者連れてってます。
退会ユーザー
歯科検診で何も言われなければ問題ないと思います。私は心配な時は歯医者連れてってます。
「おしゃぶり」に関する質問
アレルギーって重度とかじゃなければ 上の子が口に入れたおもちゃを舐めるとか そのくらいなら大丈夫ですかね....🥹 気にしてない方いますか?😂 ※風邪とか虫歯とかはもう気にしてません!(笑) ありえないなどのコメントは…
おしゃぶりの洗い方?教えてください! 今使っているおしゃぶりがミッキーの絵が付いたものなんですが、穴が空いているので水洗いや消毒しているのですが 中に少し溜まります。 みなさんどうしていますか?
生後28日の子が指しゃぶりが多くて、毎日口周りがよだれだらけです。 ゆびどころか拳も入れてるときがあるので、おしゃぶりとかさせた方がいいのかなーと迷ってます。 ただおしゃぶりも癖になったり、歯並びとかその辺り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
1歳でももう大丈夫ですか??
歯並び悪いですか?って聞くだけで歯医者もありですかね?(*_*)
退会ユーザー
不安な時は聞くに限る!!です( ´ ▽ ` )ノ
次女の下の歯がまだ二本なんですがきれいな歯並びではなくちょっと心配だと旦那がうるさかったので連れて行きましたよー!予約する時に歯並びを見て欲しいと言っておきました!
ゆま
なるほど!予約のときに伝えればいいんですね!
確かに専門の方に聞くのが1番ですよね(^O^)
ありがとうございます!