雑談・つぶやき 明日から本格的なクリスマスですね!せめて今日までには飲み物とかお菓子… 明日から本格的なクリスマスですね!! せめて今日までには飲み物とかお菓子とかストックして 置きたいところ。 しかし、悪阻でオエオエしてて辛い😵😵😵 お店に行けない😵😵😵 どうしよう。旦那は仕事から帰るの10時だし、、、 その頃にはもう売り切れてるんだろうな。 私が行くしかないよねぇ😑 近くに車もってる友達とかいたらなぁ😭😭😭笑 悪阻中のクリスマス地獄すぎ😭笑 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 車 悪阻 クリスマス 友達 お菓子 飲み物 mii(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント