TA
毎日変えてます!
子供が小さいうちは光熱費しょうがないと諦めてます😓
チム
毎日変えてますが、たまーにほとんど湯船に浸からなかった日は次の日追い焚きしてます。
毎日湯船にお湯溜めたままにしていると子供が溺れる事故もたまに聞くのであまり溜めないようにはしてます。
退会ユーザー
追い炊き2日目は無理です😂
それなら自分はシャワーで我慢、子供はベビーバスとかにお湯張って入れるかもしれません。
まりな
毎日変えてます。
2日目のお湯は雑菌がいっぱいいるって聞きました。
みやこ
子供がいるのでさすがに毎日変えてます😓
お金かかりますが光熱費よりも断然子供のほうが大切なので追い焚きを使うとゆう考えがなかったです😅
ママリ
風呂水ワンダーを入れて、翌日洗濯に使ったら捨てて替えてます。
そのまま入るのは絶対無理です💦
友達は2日目も使ってるって言ってました。
私の実家も昔は風呂水ワンダー使いつつ3日くらいそのままだったような気が・・・
汚いんだよって知れるに連れて使わなくなりましたが。
でぃ
毎日変えてます😭
残り湯は洗濯とか掃除で使って🧼節約してるつもりになってます😂
はじマタ
体洗って入ってるから大丈夫でしょ、くらいで冬は2日使ってます😅夏は毎日捨てますね〜。
音
毎日変えてます。前にテレビで1回入っただけですごい菌だって言ってました😭
ちゃそ
絶対変えます😵
私一人しか浸からなかった時も必ず変えます🤔
ちょこ
変えますね😹
変えないという発想がなかったです…💦😹
ちゃんゆい
2日目の湯船なんて絶対無理です😭
お湯はったのに誰も浸からなかったとかなら次の日追い炊きしますが、、、💦
さいとうはじめ
毎日替えてます‼️
子供が大きくなったらシャワーにして、毎日風呂のお湯は溜めないつもりです。2日目の風呂に入るくらいならシャワーのみです💦
moony mama
ほぼ毎日息子と私しか入ってませんが、毎日変えてます。
雑菌の温床になってると思うので、子供入れるのには抵抗があります。
りんご🍎
菌も気になりますが
追い炊きの方が
電気代高いと感じるので
我が家では1回つかったお湯は
洗濯に使ってますよ!
2日目の湯船は
個人的につかれません😭
ぱてぃーこ
皆さんありがとうございます。
私も皆さんと同様の意見に近いんですが、主人がお湯がもったいないガス代がもったいってうるさいんです。
子供の健康を第一に考えていないことが本当に腹立ってしまって。。
ありがとうございました!
さいとうはじめ
いやほんと、子供生まれたら子供のこと一番に考えてほしいですよね‼️
私なら喧嘩してます💦
コメント