コメント

マロッシュ
今の時期もずっとユニクロのレギンスパンツ履かせてます!
これまで最高気温7度くらいの日もユニクロ履かせて行きました😊
室内は暖かいと思いますので。
5度以下とかになってしまったらさすがに外遊びが入ると寒そうな気もするので、また考えなきゃなぁと思っているところです😅
4月からでしたら、とりあえず真冬までは問題ないと思いますよ😊

ママリー
関東ですがうちは今ユニクロのレギンスパンツ履いてます🙋
去年の真冬はもうちょっと温かい素材のものを着てましたが(裏起毛ではない)、今年はたぶんこのままかなぁ。
-
こうめ
今もなんですねっ( ゜o゜)それなら大丈夫そうですね、ありがとうございますっ
- 12月23日

ちゃんゆい
保育園からの指定はなさそうですか?
うちは指定があるので年中半ズボンですがそうでないならユニクロのレギパンで大丈夫だと思います🤗
-
こうめ
そういう指定があるんですね( ゜o゜)まだ何も言われてないので、もう少し様子見てみます😅
- 12月23日

moony mama
保育園に通い始めて2年目ですが。
寒くなったらUNIQLOレギンス。
暖かいときは、半ズボンです。
-
こうめ
半ズボンなんですね( ゜o゜)子供は動くから暑くなりやすいですかね、ありがとうございますっ
- 12月23日
-
moony mama
説明不足でした😅
息子の場合、保育園は制服(体操服)があり、基本それで登園。寒いときは、体操服の下に長袖やレギンスを履いてOKとなっているので。
でも、休日も暑いときは半ズボン履かせてますから、あまり変わらないかな?- 12月23日
-
こうめ
なるほど、丁寧な説明ありがとうございます・(^.^)
- 12月23日
こうめ
よっぽど寒くなる時以外は大丈夫そうですかね、
ありがとうございます参考にさせていただきますっ