お出かけ 新横浜駅で、持参した子どものお昼ご飯を食べさせられるような場所はあ… 新横浜駅で、持参した子どものお昼ご飯を食べさせられるような場所はありますか?? お店や、ベンチなどどちらでも大丈夫です🙆♀️ 新幹線に乗る前にご飯を食べさせて、乗ったらお昼寝させたいなぁと思っているのですが、、😣 最終更新:2019年12月23日 お気に入り お昼寝 新幹線 夫 ご飯 はじめてのママリ(6歳) コメント だんだだん 新幹線の改札入った待合室なら全然大丈夫だと思いますよ🤔 お母様もお食事するなら、駅のスタバとかでお子さんだけ離乳食でも全然平気だと思います! でも土日はどちらも混むので要注意です! 12月23日 はじめてのママリ 待合室忘れてました!大丈夫そうですね🤗 年末なので混んでそうですが早めに行こうと思います💦 ありがとうござます(^^)💞 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
待合室忘れてました!大丈夫そうですね🤗
年末なので混んでそうですが早めに行こうと思います💦
ありがとうござます(^^)💞