コメント
だんだだん
新幹線の改札入った待合室なら全然大丈夫だと思いますよ🤔
お母様もお食事するなら、駅のスタバとかでお子さんだけ離乳食でも全然平気だと思います!
でも土日はどちらも混むので要注意です!
だんだだん
新幹線の改札入った待合室なら全然大丈夫だと思いますよ🤔
お母様もお食事するなら、駅のスタバとかでお子さんだけ離乳食でも全然平気だと思います!
でも土日はどちらも混むので要注意です!
「新幹線」に関する質問
実家が遠方なのですがGW帰省するか悩んでいます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急電車2時間くらいの距離なのですが子連れ帰省できると思いますか?😭 妊娠中から今に至るまで帰っていないので一度帰りたい気持ちはあるもの…
来月末に友達の結婚式があり、参加するか悩んでいるのですが、旦那は行ってきていいと言ってくれます。 新幹線で2時間弱の距離で、別に行くのは簡単だし、むしろ行きたい。 悩んでいる理由は、帰ってきても夜赤ちゃんの…
電車や新幹線のチケットレスに詳しい方教えてください!! Suicaがアップルウォレットの中に入っています。 Suicaアプリも入れてます。 モバイルSuicaの会員登録はしていません。 この場合、アップルウォレットに入っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
待合室忘れてました!大丈夫そうですね🤗
年末なので混んでそうですが早めに行こうと思います💦
ありがとうござます(^^)💞