コメント

ちぴ
激混みで、昼間出発でも夕方でもいつもの1.5倍〜2倍くらいの時間はみた方がいいと思います〜😇
夜の運転はキツいので、わたしなら朝6時か遅くても7時くらいに出発して、16時頃着けたらいいな〜みたいな計画にします🤗
ちぴ
激混みで、昼間出発でも夕方でもいつもの1.5倍〜2倍くらいの時間はみた方がいいと思います〜😇
夜の運転はキツいので、わたしなら朝6時か遅くても7時くらいに出発して、16時頃着けたらいいな〜みたいな計画にします🤗
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!確かに早朝から出て夕方前に着く方が後々が楽ですよね😳旦那がずっと運転してくれるので、旦那が楽な方になると思うけど相談してみます!
ちぴ
わたしはシルバーウィークの帰省の時に6時半出発して、16時半着(休憩2回)でした!
絶対昼間の方が楽だと思います〜!
居眠り運転も防げますし!
向こう着いたら、夕飯食べて普通に寝れば、次の日にも響かないです🙆♀️
ご主人が運転とのことなので、ご主人次第だと思いますが…😊
あんまり混まないといいですね!
☺︎
昨日言ってみたらその日の昼から義兄家族が来るらしく、それ会ってから行くことになりました…結局夕方出る事に🤤でも年に数回帰るのですごく参考になりました!ありがとうございます🙇♂️