子育て・グッズ 急ぎです🙇♀️母子通園の療育に通ってるのですが、今日は通園の日です。… 急ぎです🙇♀️ 母子通園の療育に通ってるのですが、今日は通園の日です。子供の風邪が移り、喉がすごく痛いです😭 それ以外の症状は全くなく、元気は元気です。ちなみに子供は完治してます。 伺いたいのは、今日あさイチで耳鼻科で薬を処方してもらってから通園したら、非常識、休んで欲しいと思われますか?😣🙇♀️ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 症状 母子 療育 通園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント わらびもち マスクしていれば良いと思いますよ😊✨✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 安心しました😫💦マスクして行きたいと思います☺️✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
安心しました😫💦マスクして行きたいと思います☺️✨