妊活 排卵検査薬の購入について悩んでいます。店頭かネットか、届くか心配です。 排卵検査薬を使っている方に質問です🙋♀️ 排卵検査薬はどこで購入しましたか? 普段、よく行く薬局でも取扱があるのでそちらで購入するか、ネットか悩んでます💦 楽天市場でも取扱があるし… よくネット購入で名前を聞くのはこうのとりネットですが。不正アクセスでクレジットカード情報流出なんて、ニュースもあったので、やっぱり店頭のが良いのかなぁ…なんて思ったり😅 あと、ちゃんと届くのかなぁって心配もあります。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 クレジットカード 名前 楽天 ポンちゃん コメント 3児の母 二人目妊活中で1人目の時からwondfo使ってます🙋♀️ 私はこうのとりネットで購入してますが、今のところ特に被害はないです🤔 12月23日 ポンちゃん 回答ありがとうございます😊 そうなのですね。不正アクセスあったみたいなので、セキュリティ強化されてるんでしょうか🤔 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなのですね。不正アクセスあったみたいなので、セキュリティ強化されてるんでしょうか🤔