はじめてのママリ🔰
28日が排卵日辺りだと思うので妊娠してたら薄らでも出てて欲しい時期ではあります😣
はじめてのママリ🔰
28日が排卵日辺りだと思うので妊娠してたら薄らでも出てて欲しい時期ではあります😣
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目です 昨日うっすら陽性反応でました 夜中におへそから指4本下くらいがちくちくして目が覚めました。なかなかの強さでした。 トイレ行くとましになりましたがそこから今も若干の吐き気があります。 つわりに…
PCOS持ちの26歳です。 タイミング法6周期目 これまでレトロゾールで排卵誘発してましたが、 はじめてゴナールエフを使って排卵誘発しました。 卵胞が3〜4つ育って、点鼻薬で排卵させたので 8/13日夜頃の排卵確定です。 現…
悪阻について まだ妊娠超初期で高温期12日目ですが胃のムカつきや眠気など悪阻症状がでてきています。 お仕事されている方、悪阻時期はどう過ごしていましたか? 今でもなかなか強めなのでこれからどこまで悪阻が強くな…
妊活人気の質問ランキング
コメント