妊娠・出産 これって陽性ですか?生理予定日は明日(7/11)でフライングなのですが..… これって陽性ですか? 生理予定日は明日(7/11)でフライングなのですが... 排卵日は排卵検査薬で検査して6/26.6/27あたりなのでそこからは2週間経ってます。 最終更新:7月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 みみ(妊娠12週目) コメント ままり 陽性です〜! おめでとうございます✨ 7月10日 みみ ありがとうございます!!また明後日検査してみようと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!!また明後日検査してみようと思います。