コメント
退会ユーザー
夜泣きですね😅
うちの娘も生後6ヶ月から断乳する11ヶ月まではかなり夜泣き酷かったです💦
個人差が大きいですし、夜泣きしない子と比べては私の気持ちが落ち込んでいました😭笑
ゆっくり過ごしてください😭
退会ユーザー
夜泣きですね😅
うちの娘も生後6ヶ月から断乳する11ヶ月まではかなり夜泣き酷かったです💦
個人差が大きいですし、夜泣きしない子と比べては私の気持ちが落ち込んでいました😭笑
ゆっくり過ごしてください😭
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月後半です 生後2週間後から完ミにしていますが 元々生後2ヶ月から哺乳瓶拒否?ミルク拒否? みたいなのがあり哺乳瓶替えたり乳首のサイズ変えたり 調べたら出てくることは全部やってきました 抱っこ飲みも拒否…
小さめベビーの体重増加について 帝王切開にて37w4dにて出産。 出生時2569gで少し減少が続き、退院時が2544g (生後6日目)でした。 出生体重まで増えきらなかったから生後11日目の今日、体重測定に来るよう言われて測っ…
R7.4に保育園1歳クラス入園でいまだに朝預けるとき泣いてる子いますか? うちの娘は夏頃から12月下旬までは自分から保育室にニコニコで入って行って、こちらに手を振ってバイバイしてくれていましたが 休み明けでもなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭ほんと辛い…笑
断乳は夜間断乳でしょうか👶
退会ユーザー
まだ夜中遊び出したりはないですか?
8ヶ月頃、1ヶ月間くらい夜中覚醒して数時間遊んだりしてて危険なので見守りしなければいけずそれもきつかったです😭😭
私は日中断乳→完全断乳しました!
寝るようになったのは完全断乳してからです💦
はじめてのママリ
遊び始めることはないんです💦ひたすら唸って辛そうです…😭
完全断乳してからなんですね!気が遠い…笑
断乳のことがよくわかっていないのですが断乳とはおっぱいをやめてミルクにするということでしょうか💦いろいろ質問してしまいすみません。