妊娠・出産 今妊娠4ヶ月目なんですけど木曜日に茶色い出血があってそのあと茶オリが… 今妊娠4ヶ月目なんですけど木曜日に茶色い出血があってそのあと茶オリが続いてて、たまーに赤黒い織物も混ざってたんですけど今日茶おりも無くなりました。 たまーにお腹がズキっとすることが何度かあったんですけど今はもうありません。 この場合って明日病院いかなくても大丈夫ですかね? このまま出血が続いてたら明日病院に行こうと思ってたんですけど🤔 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 夫 茶色 茶おり MOE(4歳8ヶ月, 6歳) コメント かっぴ 私なら怖いのですぐにでも病院いっちゃいます😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント