コメント
あんどれ
ベビーカー押しながらスーツケース持てないので、そうなると思います💦
我が家も飛行機乗って帰省しますが、送れる荷物は宅配便で事前に送って持つ荷物を少なくしてます。
ritz
わが家も手荷物少なくしたいので、いつも先にスーツケース送って、道中必要なものを小さなスーツケースまたはリュックにまとめて行っています。
あとは、ベビーカー持って行かない、という選択もするときがありますね。
-
ありちゃん
ありがとうございます💦やっぱり大変ですよね😓
近くの私の実家におっきいスーツケース借りに行くことにします💦(飛行機は義実家です)- 12月23日
ぽんた
スーツケース2つはちょっと大変だと思います(´・ω・`)
私ならスーツケース1つにまとめるか、スーツケース1つとリュック、スーツケースにつけられるボストンバッグにします(*´ω`*)
-
ありちゃん
そうですよね💦ありがとうございます。
近くにある私の実家におっきいスーツケース借りに行くことにします!(飛行機で行くのは義実家です)- 12月23日
退会ユーザー
抱っこ紐に変えられないんでしょうか?
もし変えられないとするならスーツケースを大きいやつに一つに変更するとか??
-
ありちゃん
夫婦とも腰痛持ちで、長時間抱っこ紐できないんです😭
近くの私の実家におっきいスーツケース借りに行くことにします!(飛行機で行くのは義実家です)- 12月23日
ママリ
いけますよ!!
我が家はいつも、子供抱っこ紐に入れて、1人はスーツケース2つ、もう1人は畳んだベビーカーとスーツケース1つ、の状態で飛行機乗ってました🤣🤣
-
ありちゃん
すごいパワフル〜👏
スーツケース計3つですか😳
いざという時はいけそうな気がしました!笑
ありがとうございます!- 12月23日
ありちゃん
やっぱり大変ですよね💦
ありがとうございます!