子育て・グッズ 下の子がNICUに入院中です今日の夜から上の子が熱があります熱のみでイ… 下の子がNICUに入院中です 今日の夜から上の子が熱があります 熱のみでインフルではありませんでした 両親は健康状態はいです 下のお子さんがNICUに入院中上の子が熱や風邪症状あった方面会できましたか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 症状 熱 上の子 両親 NICU 健康 面会 みぃぃゃ コメント めーぷる 病院の規則?によるのかな?と思います! ただ、風邪症状、熱がある場合は、面会できないところがほとんどかな?と思います💦 12月23日 みぃぃゃ ありがとうございます 病院に確認したらインフルじゃなかったら大丈夫ですとのことです 12月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ありがとうございます
病院に確認したらインフルじゃなかったら大丈夫ですとのことです