おかぁしゃん
去年は送りませんでしたが、今年は送ります🤣
子供の写真が印刷された年賀状で、今年も宜しくお願いしますと手書きでコメント入れる予定です⚠️

はじめてのママリ
園から年賀状送りますが、みなさんは送らないでと毎年お便りに書かれるので出しません😄

ねこ
送りました!!
おかぁしゃん
去年は送りませんでしたが、今年は送ります🤣
子供の写真が印刷された年賀状で、今年も宜しくお願いしますと手書きでコメント入れる予定です⚠️
はじめてのママリ
園から年賀状送りますが、みなさんは送らないでと毎年お便りに書かれるので出しません😄
ねこ
送りました!!
「先生」に関する質問
明るい茶髪の先生がいる幼稚園ってどう思いますか? 検討している幼稚園の若い先生たちが明るい茶髪の先生が多いです。 ホームページで見たところ、今は多様性の時代だから髪色や爪などの規則は無くしてる的な事が記載…
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
聞いてください!今月入園願書受付の日があったのですが、上の子が通っていた幼稚園に下の子も願書提出しました。ただ、保育園も視野に入れていて、その場合は優先枠ではなく一般枠でって書いてあったので、それを守り一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント