雑談・つぶやき 明日は主人が服買いに連れてってくれるらしい😍私の服のセンスがダメ!っ… 明日は主人が服買いに連れてってくれるらしい😍 私の服のセンスがダメ!ってめっちゃ言われるから…😂 どんなん買ってくれるんかなー?🥰 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 服 主人 ゴンザレス(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん、洋服のセンスある方なんですか?羨ましいです😊💗私の家は夫がセンス無さすぎて恥ずかしいくらいです😂😂 12月22日 ゴンザレス コメントありがとうございます꙳★*゚ どうなんでしょう…🤔(笑) でも私の方が結構服に無無頓着で、着れればええわって感じなので、そこは違うかもしれません😂 洋服のセンスって私には難しくて😂 特に女性の流行り廃りが早すぎて着いていけないです😱(笑) 私もご主人みたいな感じかもしれません😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます꙳★*゚
どうなんでしょう…🤔(笑) でも私の方が結構服に無無頓着で、着れればええわって感じなので、そこは違うかもしれません😂 洋服のセンスって私には難しくて😂 特に女性の流行り廃りが早すぎて着いていけないです😱(笑) 私もご主人みたいな感じかもしれません😅