上の子をスキー場に連れて行く予定ですが、下の子と私は待機するつもりです。この状況についての経験談を教えていただけますか。
今年上の子をスキー場に連れて行きたいねと話しているのですが、下の子はさすがに無理なのでパパと息子で楽しんでもらおうと思ってます。
私と下の子は軽食食べるスペースで待ってようかなと思っているのですが、それってどうなのかな?🤔やってる人いるのかな?🤔とふと疑問に思いまして…。
家で留守番してればいいじゃんとかのコメントではなく、同じようなことした経験のある方やスキー場でそれらしき母と赤ちゃん見かけたことある方いたらご意見頂きたいです🙇♀️
- mmy(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ぴよこ
うちはパパと交代で飲食スペースで下の子と過ごし、上の子はソリや雪遊びの予定です😊
私がスノボ大好きで妊娠するまでよく行ってましたが、子供いなくてもほぼ半日食べて喋ってとしてる時もありました(笑)
なので大丈夫だと思いますよ〜😊
mama
スキー場で働いてました😊
いっぱい居ましたよ(^-^)✨
-
mmy
ありがとうございます😊❤️
働いていた方にそう言っていただけると堂々と下の子連れて行けます😭❤️
今年は上の子とソリ滑り楽しんできます〜🥰❤️- 12月23日
mmy
ありがとうございます😊❤️
スノボできるの羨ましです😭!私人生で2回くらいしかやったことがなく…スキーは小学生の頃からずっとやってるのですが、息子にはスノボやってほしいです🥰❤️
今年はソリ滑り楽しみます(^^)!