妊活 モヤモヤしてますT_T‼︎前回生理開始日から29日目で明日辺りが今回の生理… モヤモヤしてますT_T‼︎ 前回生理開始日から29日目で 明日辺りが今回の生理予定日です! 今月はいつもと違う症状が沢山でした! オナラ 鼻水、鼻詰まり、咳 ニキビ 下痢(水便) 胃がムカムカ 機能性蕁麻疹 現在、便秘気味でおりものが増えてます! 20日に早期妊娠検査薬しましたが陰性でした! 後どのくらい待てばいいんでしょうか(><) 気持ちモヤモヤします。。。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 おりもの ニキビ 症状 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 蕁麻疹 オナラ mii* コメント 2児のまま 私も明日生理予定日で咳ニキビ足の付け根の痛みありますが5日前にフライングして陰性でした(−_−;) 明日生理来なかったらまたフライングしようかなって思ってますが来そうな気しかしないです😭😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント