コメント

りい
🙋♀️
早い段階で男の子かなー?と言われてましたが、へその緒だったようで、後期少し前に女の子かも!と言われ女の子でした笑

みゆう
お腹の子は完全におちんに見えたのに女の子でした😳
-
SB
なんと😳⁉︎
これ見たら男の子かって思いますね!
どの段階で男の子じゃないってなりましたか?- 12月23日
-
みゆう
これが17週なんですが、次の21週であら?女の子かもね〜😳ってなって24週で女の子確定でした😊
- 12月23日
-
SB
わからないものですね😊
エコー写真までありがとうございました!
なんかサプライズ上手な女の子が生まれてきてくれそうで楽しみですね✨- 12月23日

退会ユーザー
私の知り合いが、生まれるまで男の子って言われてて男の子の物準備して名前も決めてたのに産まれたら女の子で名前考え直しって言ってました😂
-
SB
生まれたら性別逆だったパターンはびっくり&親が困るやつですね(笑)
名前の考え直しって大変そうです💦- 12月23日

もふもふトトロ
次女が8ヶ月に男の子から女の子に変わりました。。
立派なへその緒だったみたいです。
-
SB
8ヶ月で女の子に変わったんですね(笑)8ヶ月だったら服買ってみたり、名前考えたりし始めてそうです💦
やっぱりへその緒ってエコーにうつると似てるんでしょうか😅- 12月23日
-
もふもふトトロ
名前は男の子の名前よりなんか女の子の名前ばかり候補があり、変わっても大丈夫でした…勘ってやつですかね。。笑
エコーに映ると似てるんでしょうね。挟んでたりするので尚更……- 12月23日
-
SB
すごい✨女の子の名前ばかり出てくるなんて😳ナイス勘👍
へその緒だから長く映りそうなものなのに、うまくシンボルみたいにちょこんと映ることもあるんですね(笑)- 12月23日
SB
💡
へその緒と男の子のシンボルって見分けにくいもんなんですね!