コメント

ねこ
わたしもそう思っていました!でも2ヶ月になった今のが表情もありつつ、まだクタクタなので更に可愛いです❤いくつになっても可愛いのだとは思いますが😂

ゆみ
分かります❗️うちはつい最近新生児を卒業しましたが、ずっと赤ちゃんでいて欲しいなぁって思っちゃってます🎵でも早く話したり一緒に出掛けたりしたいなぁとも思いますし、複雑ですね✨
-
ぶーちゃん
最近卒業されたのですね!!
私はまだ生後四日目ですが時間がすぎるのはあっとゆう間ですよね😣- 12月22日
-
ゆみ
ぶーちゃんさん💡
ほんとあっという間に新生児期終わりました!毎日顔も変わりますし、写真たくさん撮っておいた方がいいですよ☺️- 12月23日

るる
わかります😌私も娘が産まれたばかりの頃は同じ様な事を思っていましたが、大きくなるにつれて、出来ることが増えるので、その成長の方が嬉しくてたまらないです🎶今では言葉を少し理解してくれているみたいで、それがまた可愛いですよ♥️これからの成長が楽しみになってきますよ🎵
-
ぶーちゃん
このクタクタ感がたまらないです🥺🥺これからの成長私も楽しみにしていこうと思います✨
- 12月22日

ママ
そう思いながら3歳超えましたがいつも可愛いので大丈夫ですよ!笑
今日も可愛い、まだ可愛い、えー可愛すぎるどうしよう!って3年間毎日思ってます。笑
-
ぶーちゃん
女の子なのでおませさんになったりイライラしないか心配です😂
ずっとこのクタクタのままでいて欲しくて🥺💗
でもやはり我が子は特別なんですかね?⭐️- 12月22日
-
ママ
もちろんイライラはします!
でもふとした瞬間に天使産んじゃったなぁ、、ってなりますよ😊- 12月22日
-
ぶーちゃん
イライラはつきものですよね!😣
出産が恐怖すぎて赤ちゃん欲しいとおもっても恐怖が勝ってもぉ産めないんじゃないかと心配しています笑
だからなおさら新生児卒業しないでーっておもってしまいます😩- 12月22日

退会ユーザー
このままでいてほしいと思ってました!動かなくて寝てミルク飲んで寝ての頃が懐かしいです😊
10ヶ月になってイライラすることもありますが可愛さは変わりません!
-
ぶーちゃん
ほんとうに天使ですよね🥺
私はまだイライラを感じていないのでこんなことゆってられるのですが大きくなっていくにつれイライラわつきものですよね😟笑- 12月22日
-
退会ユーザー
新生児の時は寝ないことにはイライラしましたが、それ以外ではなかったです。動くようになるとおいたがすぎる事があるのでイライラします😭- 12月22日
-
ぶーちゃん
寝ないと辛いですよね。。
私はギャン泣きされるのが心折れそうになりますが寝顔みたらもぉ天使を産んでしまったとおもいます😂
時間がすぎるのが一瞬なのですぐ大きくなっちゃうんだと思うと悲しくて😂- 12月22日

はじめてのママリ
自分の子は何歳になっても可愛いですが、新生児はやっぱり特別です!
でも笑ったり表情出てくるようになるとまた違う可愛さが出てきますね☺️
-
ぶーちゃん
新生児はやっぱり特別ですよね😣⭐️
成長するのは一瞬なんだとおもうと悲しくて笑
2人目すぐ欲しい!ってなると思うんですが出産が恐怖すぎてもぉ産めない気がしていて😩
出産の痛みはやはり忘れてしまいますか?- 12月22日
-
はじめてのママリ
成長は嬉しい一面もあり複雑ですね😂
うちは3人目で最後の赤ちゃんになるので余計に毎日思ってます!笑
私は出産の痛み忘れてしまいますね😅
陣痛きたときに、この痛み!これこれ!と思い出す感じでした😂- 12月22日
-
ぶーちゃん
複雑ですよね😫✨
3人も産める気がしないです。。笑
でも時間が経つと私も痛さ忘れてそうです😂
私も将来はあと2人ぐらいほしいです!笑- 12月23日

みーちゃん
私も12/19に男の子出産しました🥰💕
めちゃくちゃ寝顔可愛いですよね…毎日顔が変わるし楽しくて仕方ないです。
私は帝王切開だったのでさほど痛みなどなかったんですが次々ほしくなりますね!ほんと!
お互い育児頑張りましょうね🍀*゜
-
ぶーちゃん
私は18日です!✨
1日ちがいですね⭐️
ほんとに可愛いですよね。。
次産む時は帝王切開を希望しようかな。。と思うぐらい出産が恐怖ですが次々ほしくなりますよね笑
がんばりましょう!!- 12月23日
ぶーちゃん
ずっとクタクタでいてほしいです🥺💗笑