妊娠・出産 めっちゃお腹張る😭😭息子に寝る前お腹ガードしてたけどケツアタックお腹… めっちゃお腹張る😭😭 息子に寝る前お腹ガードしてたけど ケツアタックお腹に何度もされたからかな😭 その刺激でお腹の子起きて胎動もすごいし、笑 お腹張って痛いし蹴られて痛いし どうしようもない、笑 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 胎動 息子 まま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント SAKURA 上の兄ちゃんのボディーブローが効いて強い弟くんが産まれそう🤭💓 12月22日 まま コメントありがとうございます! 笑っちゃいました😂 いつも息子が触ると起きてくるので 喜んでるのか嫌がってるのか、わら 12月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
笑っちゃいました😂
いつも息子が触ると起きてくるので
喜んでるのか嫌がってるのか、わら