コメント
ぱーぷる
徒歩圏内で子供が楽しめそうな所だと駅に入ってるキッズライブラリー(確かこんな名前)ですかね?🤔
いわゆる図書館なんでたくさん本あるし靴を脱いで上がるマットの部分もあるけど、騒いだら注意されます💦
隣に申し訳ない程度の遊具と少しの広場があって1歳ならここで全然遊べると思うけど、長続きするかどうか😂→外になるので寒いかもですが⛄️
たまに子供向けの遊べるイベントやってんですが今年はもう無さそうです☹️
駅にスタバがあるのと、少し歩くとcafeミナっていうカフェがあります☕️
ランチは駅にあるフタバフルーツパーラーか、少し歩くとzenという居酒屋のランチが安くてボリュームあって個室(掘りごたつだけど)予約できて子連れで行きやすいです🍽
まるまま🍊
詳しくありがとうございます😭💗フタバフルーツパーラー気になってました!小さい子が入っても良さそうな雰囲気でしょうか?💦zen 調べてみます💕安くてボリュームがあるのは気になります😏😏