雑談・つぶやき 同級生の友人(37)から妊娠したと嬉しい報告❣❣でも旦那様は再婚で60歳… 同級生の友人(37)から 妊娠したと嬉しい報告❣❣ でも 旦那様は再婚で 60歳くらい!! しかも外国人!! まぁ60といっても スティーブ・ジョブズみたいな シュッとした方!! その子自身も 海外で生活してるけど 色々尊敬、ただただすごい!! むこうは 母子手帳もなく 診察もかなり簡単、 自宅出産がメジャーらしい。 そんなん聞いたら 日本の医療って 素晴らしい (T_T) 無事に出産出来ます様に (´﹀`) 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 旦那 母子手帳 生活 海 0歳 妊娠した 日本 再婚 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 こんばんは🌠 おめでたいですね😊 海外って妊婦健診も日本みたいにやらないんですよね。 日本って色々、手厚いんだなと思います。 12月22日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ こんばんはー 息子くん 大丈夫でしたか (T_T) そうなんですよ、いかに日本が素晴らしいかが よく分かりました😁 12月22日 あにこ⛄ゆるダ部 気にして頂いてありがとうございます🙇 あの時、🐙さんがコメント下さってどんなに救われたことか✨ 本当にありがとうございました! 息子の嘔吐はおさまりました! 座薬を入れるのを嫌がっちゃって夫と2人でなんとか入れました😂 下痢がまだ、あります。 嫌がる整腸剤を飲ませてます😅 あのあと、夫も気持ち悪い・熱が上がったり下がったり、今はまた気持ち悪いって言って…😖 こういうのって続くんですね😭 年末年始で病院休みの時じゃなかったの幸いかもです👍 お友達、無事に出産できますように😊 ちなみにどちらの国に住まれてるんですか? 12月22日 🐙ヒョンジン🐙 よかったです ( 💓∀💓) 嘔吐さえなくなれば ちょっと気は楽ですよね❣ うちは 長男次男立て続けだったので 座薬入れるの めっちゃ上手くなりましたよ(笑) 次男も 下痢はかなり続きました😢 もう一息ですね💦 そして旦那様~😢 うちも 次男→長男→旦那でしたよ💦 お大事にしてください😭 友人はオランダです 😁😁😁 12月22日 あにこ⛄ゆるダ部 嘔吐してる時はいつ?いつ?いつ吐くの?まだ、おっぱい飲むの?吐いちゃうじゃん💦って感じだったので本当に今は気が楽です♪ 座薬嫌がらないですか? 25日のクリスマス、体調良くなったら義実家に行く話しがあったんですけど下痢が良くならないし(外で漏れたら大変だし)どうやら見送りになりそうです。 お友達、オランダですか❗ オランダだからと言って、何か知ってる訳ではないんですけど😅 海外で生活してるの尊敬します✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
こんばんはー
息子くん
大丈夫でしたか
(T_T)
そうなんですよ、いかに日本が素晴らしいかが
よく分かりました😁
あにこ⛄ゆるダ部
気にして頂いてありがとうございます🙇
あの時、🐙さんがコメント下さってどんなに救われたことか✨
本当にありがとうございました!
息子の嘔吐はおさまりました!
座薬を入れるのを嫌がっちゃって夫と2人でなんとか入れました😂
下痢がまだ、あります。
嫌がる整腸剤を飲ませてます😅
あのあと、夫も気持ち悪い・熱が上がったり下がったり、今はまた気持ち悪いって言って…😖
こういうのって続くんですね😭
年末年始で病院休みの時じゃなかったの幸いかもです👍
お友達、無事に出産できますように😊
ちなみにどちらの国に住まれてるんですか?
🐙ヒョンジン🐙
よかったです
( 💓∀💓)
嘔吐さえなくなれば
ちょっと気は楽ですよね❣
うちは
長男次男立て続けだったので
座薬入れるの
めっちゃ上手くなりましたよ(笑)
次男も
下痢はかなり続きました😢
もう一息ですね💦
そして旦那様~😢
うちも
次男→長男→旦那でしたよ💦
お大事にしてください😭
友人はオランダです
😁😁😁
あにこ⛄ゆるダ部
嘔吐してる時はいつ?いつ?いつ吐くの?まだ、おっぱい飲むの?吐いちゃうじゃん💦って感じだったので本当に今は気が楽です♪
座薬嫌がらないですか?
25日のクリスマス、体調良くなったら義実家に行く話しがあったんですけど下痢が良くならないし(外で漏れたら大変だし)どうやら見送りになりそうです。
お友達、オランダですか❗
オランダだからと言って、何か知ってる訳ではないんですけど😅
海外で生活してるの尊敬します✨