その他の疑問 素直に謝れないご夫婦、どうやって仲直りしてますか?今回の喧嘩は100あ… 素直に謝れないご夫婦、どうやって仲直りしてますか? 今回の喧嘩は100あっちが悪いです。 一度あやまってきて、許しました。 でもその数時間たつとまた機嫌が悪くなり話してないです。 クリスマスこんなので過ごすの嫌なのにお互い意地になってます。。 昨日の喧嘩は次の日もちこさない約束をしてたのに、しんどいです。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り クリスマス 夫婦 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 9歳) コメント 🧸 こないだ旦那と喧嘩しましたが、旦那が悪いのに喧嘩したままとか嫌なので、さっきはごめん!って謝りました😂俺もごめんって言われたので、こっち全然悪くないけどな!あんたが全部悪いけどな!って仲良ししながら言いました🤣🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント