1才6ヶ月の男の子のママです。クリスマスプレゼントで迷っています。アンパンマンが好きなので、おもちゃのアドバイスをお願いします。
もうすぐ1才6ヶ月の男の子のママですが、クリスマスプレゼントにおもちゃを買ってあげたいのですが、何がいいのか迷って決められません。ちなみに今アンパンマンにはまっています。良きアドバイスお願いします。
- のものも(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました!!
色んなものを知れるかなーと思い・・・
図鑑3冊入っていて ペンでタッチすると きりん!世界一首の長いどうぶつだよ! など教えてくれます!!!
ぶちこ
24日で2歳になります。
クリスマスは救急車とパトカーの音のなるおもちゃにしました☺︎✨
-
のものも
音のなるおもちゃもいいですね♪男の子は、乗り物に興味ある子が多いですもんね♪アドバイスありがとうございました☆
- 12月22日
ままり
アンパンマンのミュージックショーというピアノにしました(^^)うちはアンパンマン見せたことないのですがものすごい勢いで食いつきました(^^)
-
のものも
アンパンマンのミュージックショーと言うピアノあるんですね♪知らなかったです☆アドバイスありがとうございました☆
- 12月22日
のものも
アンパンマンのおしゃべり図鑑あるの知らなかったです☆今度見て見ます🐱アドバイスありがとうございました🐱
はじめてのママリ🔰
見てみてください♡♡
いいのが見つかると良いですね♡♡
のものも
ありがとうございます☆