※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のものも
子育て・グッズ

1才6ヶ月の男の子のママです。クリスマスプレゼントで迷っています。アンパンマンが好きなので、おもちゃのアドバイスをお願いします。

もうすぐ1才6ヶ月の男の子のママですが、クリスマスプレゼントにおもちゃを買ってあげたいのですが、何がいいのか迷って決められません。ちなみに今アンパンマンにはまっています。良きアドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました!!
色んなものを知れるかなーと思い・・・
図鑑3冊入っていて ペンでタッチすると きりん!世界一首の長いどうぶつだよ! など教えてくれます!!!

• のものも

のものも

アンパンマンのおしゃべり図鑑あるの知らなかったです☆今度見て見ます🐱アドバイスありがとうございました🐱

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみてください♡♡
    いいのが見つかると良いですね♡♡

• 12月22日
  • のものも

のものも

ありがとうございます☆

• 12月22日
ぶちこ

24日で2歳になります。
クリスマスは救急車とパトカーの音のなるおもちゃにしました☺︎✨

• のものも

のものも

音のなるおもちゃもいいですね♪男の子は、乗り物に興味ある子が多いですもんね♪アドバイスありがとうございました☆

• 12月22日
ままり

アンパンマンのミュージックショーというピアノにしました(^^)うちはアンパンマン見せたことないのですがものすごい勢いで食いつきました(^^)

• のものも

のものも

アンパンマンのミュージックショーと言うピアノあるんですね♪知らなかったです☆アドバイスありがとうございました☆

• 12月22日