※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春風
雑談・つぶやき

もう母親辞めたい辛すぎる…なんでこんなに泣くの?旦那に言ったらじゃあ…

もう母親辞めたい
辛すぎる…
なんでこんなに泣くの?
旦那に言ったらじゃあ離婚する?って…
そうじゃないんだよ

コメント

ふみ

なんでそんな言い方しか出来ないのですかね?
育児の事全然分かってないからそんな言い方するのかしら😣
俺が変わるから少しゆっくりしなよ〜って言ってくれるだけで違うのにな…😢

• 春風

春風

離婚して俺がこども三人見るらしいんだけど…そうじゃないですよね…

• 12月22日
  • ふみ

ふみ

他の方へのコメント見ましたが、上の娘さん2人はご主人さんの連れ子さんなんですね。
    自分でシンパパして大変だった時の事忘れたんですかね?
    そもそも、連れ子と初めて出産育児して並大抵の大変さなのに労いもせずその言葉を言うって理解出来ないです。
    私も、夫も再婚同士で上の2人は私の連れ子です。
    夫は、前妻との間に三人の子供が居ます。
    とても、家事育児を率先してくれてどこのご主人さんよりもうちの夫が一番なぐらい家事育児完璧だと思うぐらいです。
    そんな夫でも、俺は俺なりに頑張って育児してるけどやっぱり世の中のお母さんみたいに毎日子育てでずっと一緒は無理だと思うから、頭上がらないよ!って言ってますし毎日家事育児ありがとうね〜って労ってくれます。
    春風さんのご主人さんは、前妻にも平気で同じ事言っていたのかもしれませんね…
    そして、俺はシンパパしてたからお前より出来るし苦労してるとでも言いたいのかもしれないですね🤔

離婚したいから言ってる訳でもないし、そうじゃなくて大丈夫?の一言とかを求めてるのにってモヤモヤしますよね🤦‍♀️

• 12月22日
れいんぼーふれんず

えぇ
なんでそこで離婚が出てくるんですかね?
そもそも、離婚したら解決する話でも無いような気もしますが…

• 春風

春風

離婚して俺が三人見るらしいんですがそうじゃないですよね…

• 12月22日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

多分なんですけど、そんなの全然求めてないですよね…
    なにか手を差し伸べてほしいんですよね…

なんでか男の人って分かってくれなくてすぐ離婚離婚言いますよね😔

• 12月22日
  • 春風

春風

ですよね…
    喧嘩するたび言ってます笑
    離婚しても旦那子供引き取れないのわかってないのもあると思うんですよね…
    怒って窓ガラス割ったことあるんで絶対子供任せれません…

• 12月22日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

怒ってガラスを割る!?
    とんでもないですね…
    怖かったですよね😣
    一回りしか違わない連れ子さんもいる中とても大変ですよね…
    もう少し寄り添って手を差し伸べてくれてもいいですよね!!

• 12月22日
  • 春風

春風

まだ下の子がハイハイしてた(今もしてるけど笑)時期なんでもう呆れました…

ありがとございます

• 12月22日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

次そんなことしようもんなら動画でもとってやりましょ!!

• 12月22日
5108

じゃあ離婚する?って脅しみたいなもんですよね。腹立ちます。ただ話聞いてほしいだけなときもありますよね。あなたにはそんなときないの?って思います。自分の子のことなのにまるで他人事💦 1歳まだまだ大変かと思います💦旦那さんよりもしかしたらお姉ちゃんたちに相談してみてはどうでしょうか??意外と旦那さんより考えてくれるかもしれません😊

• 春風

春風

娘達は旦那の連れ子で…
    自分の子だけでも大変なのに💦
    離婚してこども三人見てくれるみたいです

• 12月22日
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

じゃあって何ですかね、、
そうじゃないんですよね。
ただ、相談したいだけなのに。

• 春風

春風

そうなんですね
    こども三人、旦那見るらしいんですがたしかに母親やめれるけど解決にはならないですよね…

• 12月22日
まま

どうしてそんな言葉が出てくるんでしょうね…。
優しい言葉の1つくらいかけてほしいですね。。

• 春風

春風

ですよね…
    もういろいろ限界来てます

• 12月22日
pipi

何かあったら離婚する?って
離婚経験者あるあるなんですかね?😅
2人の子は連れ子で、春風さんは育児も初めてで悩んで当然だと思うのですが、寄り添えないんですかね…
辛すぎますね😣