はじめてのママリ
自分もこの間それされました🤣早く寝かせてていいながら邪魔されてました😂
イラッとしますよね😅

すずちゃ☆
わかるー。
こっちが寝てるのにちょっかい出してくると、早く寝ろ!って言っちゃいます(笑)

なみ
わかりますわかります!!
寝かしつけや授乳中とか、家事中にされるとめっちゃイライラしますよね!!
終わるまで待ってろ💢ですよね。
はじめてのママリ
自分もこの間それされました🤣早く寝かせてていいながら邪魔されてました😂
イラッとしますよね😅
すずちゃ☆
わかるー。
こっちが寝てるのにちょっかい出してくると、早く寝ろ!って言っちゃいます(笑)
なみ
わかりますわかります!!
寝かしつけや授乳中とか、家事中にされるとめっちゃイライラしますよね!!
終わるまで待ってろ💢ですよね。
「旦那」に関する質問
子供が抱っこマン過ぎて料理が全然できないんですけど、みなさんって子供産まれたばっかりの時料理って作ってましたか?作れないのって私だけなのかな🥺旦那さんがそろそろ帰ってくるので料理したいんですけど今も作れない…
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
自分がつまらない人間すぎます。 友人は少なく基本自分から誘わないし 遊んでも会話が続かなかったり 毎回旦那といた方が楽だなと思ってしまいます。 でも旦那は自営なので忙しく休みも決まってあるわけじゃないので1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント