コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時も辛く2人目の時も辛かって今ようやく、ましになりましたぁ(T^T)

hiromama0611
5週から吐きつわりで常に気持ち悪くてしんどかったです!14週でましになってはきましたがスッキリはしておらず😢
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます。 14週だとまだまだ先でおぇーってなりそうです😭
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時も辛く2人目の時も辛かって今ようやく、ましになりましたぁ(T^T)
hiromama0611
5週から吐きつわりで常に気持ち悪くてしんどかったです!14週でましになってはきましたがスッキリはしておらず😢
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます。 14週だとまだまだ先でおぇーってなりそうです😭
「つわり」に関する質問
つわりってこんなんでしたっけ? お腹空いて気持ち悪いのかでも食欲はなく 食べると気持ち悪くなるので もうずっと食べたくないくらい気持ち悪いです モヤモヤモヤモヤ😇 1人目のときつわりほとんどなくて食べたら落ち着…
つわりの休職について 今日検診なので診断書を書いてもらい少しの間休職したいと思っているのですが、診断書を持って行くか郵送してからお休みを取るのですか?それとも何日まで休むと連絡して休み明けに診断書を持って…
32歳、3人目妊娠中です。 上の子は24歳、25歳で出産して7年ぶりの出産予定です。 まだ7週目なんですが、 3人目にして初めてのつわり(それでもすごく軽い方) 3回目の帝王切開、子宮破裂しないか 入院中の上の子たちと離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます😭9週ぐらいからのイメージなのですが、早すぎて😢
もうすべてが気持ち悪いです🤢
はじめてのママリ🔰
分かります(T^T)
私も妊娠分かってからすぐにツワリでほんと辛くて…一日中寝込んでました(>︿<。)
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます。寝込みすぎてあたまおかしくなりそうです。。。