コメント

退会ユーザー
お正月に会うなら、クリスマスは連れていかないですね🤔

みに
そんなの考えたこともなかったです笑笑
実家は自分が息抜きになるなら連れて行きますが義実家は来てと言われていない限り連れてきません!

💘
うちの場合は母が遊びにきます😁
向かうのは疲れるので行きません💦

あおむし
あと少し考えてみます😅
皆さんありがとうございました!
退会ユーザー
お正月に会うなら、クリスマスは連れていかないですね🤔
みに
そんなの考えたこともなかったです笑笑
実家は自分が息抜きになるなら連れて行きますが義実家は来てと言われていない限り連れてきません!
💘
うちの場合は母が遊びにきます😁
向かうのは疲れるので行きません💦
あおむし
あと少し考えてみます😅
皆さんありがとうございました!
「旦那」に関する質問
餃子はじめてつくりましたー!!!!!! 褒めてください🤮🤮🤮🤮 ずっと冷凍の餃子か スーパーに売ってる肉屋さんの餃子とか 買ってました…が、、 旦那が飽きた…と、、、 全然いいんだけどね。 不器用すぎて包むのガ…
今月から保育園に入っています! もう生後8ヶ月なのにまだ卵黄のアレルギーチェックができていなくて、どんな感じで進めていくか悩んでいます🥹 ①私が育休のうちに、平日保育園の前に週3くらいで与える メリット:さっさと…
明日は旦那が友達の結婚式はいけないからの 二次会から参加するみたいなのですが 長男は火傷をして私と長男は、今入院しています。 次男と長女は、私の母が 片道3時間半かけてきてくれました。 今は自分の親の介護も…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおむし
そうなんですよね😓正月も近いんですよね…
実の親がプレゼント買ったと言ってるので行かないわけにいかないかなぁ…でも面倒だなぁ…って💦